> Перейти на ГЛАВНУЮ Авокадо для похудения; рецепты, отзывыОпубликовано: 21.1.2019
Рекомендуем прочитать об английской диете. Вы узнаете о преимуществах и недостатках метода, меню на и день, рецептах, результатах похудения. А здесь подробнее о диете. Бородиной , Фрукт нужно освободить от кожуры и вынуть косточку, стараясь ее не повредить. Едят только его мякоть. Начальный этап диеты с использованием авокадо длится дня, за которые можно лишиться кг. Меню может быть таким.
В й день на завтрак делают творог с мякотью, нарезанной кубиками половину фрукта. Его можно запить зеленым чаем с диетическим хлебцем и куском сыра. На обед готовят пюре из картошки без масла, салат из авокадо с сыром и помидорами. После основного блюда тоже можно выпить чашку чая. Ужинают пюре из авокадо с перцем, томатами, луком, соком лайма и г отварной курицы. Для го дня утром понадобятся творожная масса, в которой размешаны половина авокадо и банан, чай.
К обеду делают салат из яйца, огурца, зеленого лука. В него тоже добавляют половину авокадо, растительное масло. Дополняют трапезу куском рыбы.
Ужинают тушеной говядиной с салатом из половинки авокадо и зеленью. На й день завтракают пюре, сделанным из фрукта и тертого сыра, чаем, бутербродом с маслом.
На обед готовят салат из целого авокадо, фасоли, помидоров и болгарского перца, дополняют трапезу г курицы. Заканчивают ее чаем с диетическим хлебцем. Ужинают паровым омлетом из яиц и нескольких ломтиков вареного мяса, который посыпают тертым сыром и измельченной половинкой авокадо. Дальше диету можно расширить за счет кисломолочных продуктов, белковой пищи, овощей и фруктов. Но авокадо из нее исчезать не должен.
Особенность рациона сокращение в объеме порций. Худеющим можно ввести в меню.
Нужны г приготовленного на гриле филе, апельсин, авокадо, шпинат, салатные листья. Ингредиенты измельчают, заправляют все оливковым маслом с перцем, каплей винного уксуса. Понадобится г вареной грудки, яблоко, салат, авокадо. Заправка оливковое масло с солью. Фруктовоовощную смесь.
Нужны огурца, штук редиса, помидора, болгарский перец.
Их нарезают, заправляют соевым соусом, чесноком, зеленью.
Морской салат. Для него отваривают тушки кальмара, нужны также огурца и половина авокадо.
Ингредиенты режут соломкой, заправляют лимонным соком, посыпают зеленью.
Омлет. Сначала обжаривают тонкие полоски бекона, перекладывают их на салфетку. Пару яиц хорошо взбивают, выливают на сковороду и запекают блином. В него заворачивают бекон, половину измельченного авокадо и тертый сыр.
Холодный суп. Потребуются свежих огурца и авокадо, которые нужно измельчить в блендере. После этого к ним добавляют стакана зеленого лука, немного репчатого, пару зубков чеснока, стллимонного сока, стл нарезанной петрушки, чл соевого соуса, мл остывшей кипяченой воды или нежирного мясного бульона, можно также взять овощной. Ингредиенты после смешивания настаивают минут, потом суп можно есть. Для блюда нужны авокадо, см имбирного корня, яблоко, зеленый перец, половина стакана низкокалорийного йогурта. Ингредиенты измельчают в блендере, после чего добавляют пару кубиков льда. Это количество смузи следует разделить на трапезы. О том, как приготовить полезные блюда из авокадо, смотрите в этом видео.
|