> Перейти на ГЛАВНУЮ Фаршированные блины с мясом ФоторецептОпубликовано: 29.9.2017
Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный. Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать.
Тогда начинка получится рассыпчатая.
Фарш олений гр. Перец черный молотыйпо вкусу. Масло растительное ст. Масло сливочное ст. Способ приготовления. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу. Обжарьте солнышки с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем начинку на край и заворачиваем. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле. А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда. Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием. Растительное масло ст.
Перец по вкусу. Способ приготовления. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло.
Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости. Готовое тесто оставьте на столе минут на. Потом напеките угощение как обычно. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле. Вот такая красота получается. Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку.
Очень вкусно получается, советую всем попробовать. Сливочное масло ст.
Мука ст.
Для начинки.
Бульон ст.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу. Сливочное масло гр.
Способ приготовления. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на минут в покое. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте. В центр лепешки положите начинку. Далее загните края и сверните изделие трубочкой. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом. Очень сытным и вкусным получается начинка, если в мясо добавить грибы. Причем грибочки выбирайте любые на свой вкус, это могут быть шампиньоны или опята, а может лисички. Смотрите сюжет и готовьте с удовольствием. А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье.
Масло подсолнечное мл.
Капуста гр. Черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на минут. Сковороду разогрейте и смажьте маслом.
|