> Перейти на ГЛАВНУЮ Картофельные пирожки из пюре, на отваре и с сухими дрожжамиОпубликовано: 17.5.2017
Выпечка из пюре получится мягче и воздушнее, если в тесто добавить кефир. Самые выгодные пирожки из картофельного пюре, поскольку можно использовать и приготовленный накануне гарнир. Лучше всего сочетается с картофелем мясная и грибная начинка, многие хозяйки кладут их пополам. Можно попробовать сделать с таким тестом и сладкие пирожки, взяв для начинки тыкву или морковь. Оригинальный рецепт с повидлом. Ингредиенты картофель шт. сливочное масло гповидло гмука гсахар стл. Сварить пюре, охладить. Смешать с мукой и яйцами, вымесить тесто. Выпечка из пюре получится мягче и воздушнее, если в тесто добавить кефир. Самые выгодные пирожки из картофельного пюре, поскольку можно использовать и приготовленный накануне гарнир. Лучше всего сочетается с картофелем мясная и грибная начинка, многие хозяйки кладут их пополам. Можно попробовать сделать с таким тестом и сладкие пирожки, взяв для начинки тыкву или морковь. Оригинальный рецепт с повидлом. Ингредиенты картофель шт. сливочное масло гповидло гмука гсахар стл. Сварить пюре, охладить. Смешать с мукой и яйцами, вымесить тесто. Тесто, замешанное на картофельном отваре лучше обжаривать на сковородке, так как после запекания в духовке оно получается твердым. Картошку очистить от кожуры, помыть, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Мякоть будет использоваться как начинка пирожков. Натереть сыр на крупной терке. Из готовой картошки слить стакан отвара, остальной не нужен.
Мякоть растолочь до состояния пюре, слегка охладить. Добавить в пюре растопленное сливочное масло, соль, перец и тертый сыр.
Перемешать до однородной массы.
Начинка готова. Когда картофельный отвар остынет до температуры добавить в него дрожжи, сахар и соль.
Перемешать. Если добавить дрожжи в слишком горячий отвар, они погибнут, и тесто не поднимется. Смешать в глубокой миске два стакана муки и отвар с дрожжами.
Должно получиться мягкое липкое тесто. Оставить тесто на минут в теплом месте, накрыв полотенцем. Еще раз вымесить подошедшее тесто, притрушивая его мукой из расходуется примерно полстакана. Тесто должно стать мягким и эластичным. Сделать из теста колбаски, которые разрезать на кусочки.
Каждый кусочек раскатать в лепешку, это будет основа пирожков. Выложить начинку на каждую лепешку.
Слепить пирожки произвольной формы. Разогреть сковородку с растительным маслом. Обжарить заготовки с обеих сторон до румяной корочки. Вначале пирожок лучше обжаривать швом вниз. Бевз бывший шефповар, переквалифицировавшийся в домохозяйку. Загрузка , Статьи по теме. Аппетитно на фото выглядят пирожочки, мои слегка подгорели, чуть черными получились, а так очень вкусно Артур в. Еще с детства мои самые любимые пирожки, не думал, что в приготовлении картофельный отвар используют Оставьте свой комментарий. Ваш не будет опубликован.
Не подписываться. Ответы на мои комментарии. Оповещать меня о новых комментариях по почте. Выберите изображение для вашего комментария. Блюда из картошки для. Мультиварки и микроволновки. Выращивание картофеля. Уход за картофельными кустами. Болезни и вредители. Сбор и хранение урожая. Препараты для обработки картофеля. Самое популярное за.
Неделю.
|