> Перейти на ГЛАВНУЮ Лапша с курицейОпубликовано: 9.11.2016
Мы предлагаем вам одну из множества возможных вариаций приготовления лапши удон с курицей.
В ней немного упрощены адаптированы к нашим условиям ингредиенты, а для усиления восточноазиатской экзотики добавлен пряный тайский соус, из тех на ваш выбор, которые можно купить практически в любом супермаркете. Лапша удон с курицей по данному рецепту имеет приятный кислосладкоостр оватый вкус, пряный аромат и очень привлекательный внешний вид. Это японское блюдо, без сомнения, станет одним из любимых на вашем столе. Перец сладкий болгарский штразного цвета. Мука пшеничная стл. Одну морковку чистим и режем некрупной соломкой. Плод манго средней спелости не слишком мягенький делим пополам и одну половинку очищаем от кожицы. Затем манго, как и морковку, нарезаем соломкой. Режем небольшими кусочками по половинке стручка красного и желтого болгарского перца желательно свежего, но у нас замороженный. Пару зубчиков чеснока измельчаем ножиком. Моем, просушиваем и меленько режем полпучка петрушки. В отдельной емкости слегка взбиваем вилкой одно яичко. Разогреваем на сковородке чл растительного масла и при постоянном помешивании обжариваем в нем яйцо оно должно разбиться на небольшие кусочки. Моем, просушиваем и режем полосками одно куриное филе. В целлофановый пакетик всыпаем стлпшеничной муки, члсмеси перчиков и стлсоли. Затем кладем туда кусочки филе и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кусочек равномерно запаниро вался. Быстренько обжариваем курочку в раскаленном растительном масле. Отдельно жарим до золотистости измельченный чеснок, при желании добавив к нему несколько кусочков перчика чили. В тот же сотейник выкладываем брусочки моркови и прожариваем, пока она не станет мягкой. Следом добавляем болгарский перец, а минутки через две еще и манго. На обжаривание всех ингредиентов уйдет до ми минут. В сковородку к курочке выкладываем жареные овощи и яичко. Затем туда же идут г предварительно отваренной в значительном количестве очень соленой воды лапши удон, а также измельченная петрушка. Выбираем любой тайский соус по своему вкусу. Мы берем кислосладкий чесночно имбирный и заправляем им нашу лапшу с курицей и овощами. Мы предлагаем вам одну из множества возможных вариаций приготовления лапши удон с курицей.
В ней немного упрощены адаптированы к нашим условиям ингредиенты, а для усиления восточноазиатской экзотики добавлен пряный тайский соус, из тех на ваш выбор, которые можно купить практически в любом супермаркете. Лапша удон с курицей по данному рецепту имеет приятный кислосладкоостр оватый вкус, пряный аромат и очень привлекательный внешний вид. Это японское блюдо, без сомнения, станет одним из любимых на вашем столе. Перец сладкий болгарский штразного цвета. Мука пшеничная стл. Одну морковку чистим и режем некрупной соломкой. Плод манго средней спелости не слишком мягенький делим пополам и одну половинку очищаем от кожицы. Затем манго, как и морковку, нарезаем соломкой. Режем небольшими кусочками по половинке стручка красного и желтого болгарского перца желательно свежего, но у нас замороженный. Пару зубчиков чеснока измельчаем ножиком. Моем, просушиваем и меленько режем полпучка петрушки. В отдельной емкости слегка взбиваем вилкой одно яичко. Разогреваем на сковородке чл растительного масла и при постоянном помешивании обжариваем в нем яйцо оно должно разбиться на небольшие кусочки. Моем, просушиваем и режем полосками одно куриное филе. В целлофановый пакетик всыпаем стлпшеничной муки, члсмеси перчиков и стлсоли. Затем кладем туда кусочки филе и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кусочек равномерно запаниро вался. Быстренько обжариваем курочку в раскаленном растительном масле. Отдельно жарим до золотистости измельченный чеснок, при желании добавив к нему несколько кусочков перчика чили. В тот же сотейник выкладываем брусочки моркови и прожариваем, пока она не станет мягкой. Следом добавляем болгарский перец, а минутки через две еще и манго. На обжаривание всех ингредиентов уйдет до ми минут. В сковородку к курочке выкладываем жареные овощи и яичко. Затем туда же идут г предварительно отваренной в значительном количестве очень соленой воды лапши удон, а также измельченная петрушка. Выбираем любой тайский соус по своему вкусу. Мы берем кислосладкий чесночно имбирный и заправляем им нашу лапшу с курицей и овощами. |