you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лапша с курицей

Опубликовано: 9.11.2016

Лапша с курицей

Мы предлагаем вам одну из множества возможных вариаций приготовления лапши удон с курицей.

В ней немного упрощены адаптированы к нашим условиям ингредиенты, а для усиления восточноазиатской экзотики добавлен пряный тайский соус, из тех на ваш выбор, которые можно купить практически в любом супермаркете. Лапша удон с курицей по данному рецепту имеет приятный кислосладкоостр оватый вкус, пряный аромат и очень привлекательный внешний вид. Это японское блюдо, без сомнения, станет одним из любимых на вашем столе. Перец сладкий болгарский штразного цвета. Мука пшеничная стл. Одну морковку чистим и режем некрупной соломкой. Плод манго средней спелости не слишком мягенький делим пополам и одну половинку очищаем от кожицы. Затем манго, как и морковку, нарезаем соломкой. Режем небольшими кусочками по половинке стручка красного и желтого болгарского перца желательно свежего, но у нас замороженный. Пару зубчиков чеснока измельчаем ножиком. Моем, просушиваем и меленько режем полпучка петрушки. В отдельной емкости слегка взбиваем вилкой одно яичко. Разогреваем на сковородке чл растительного масла и при постоянном помешивании обжариваем в нем яйцо оно должно разбиться на небольшие кусочки. Моем, просушиваем и режем полосками одно куриное филе. В целлофановый пакетик всыпаем стлпшеничной муки, члсмеси перчиков и стлсоли. Затем кладем туда кусочки филе и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кусочек равномерно запаниро вался. Быстренько обжариваем курочку в раскаленном растительном масле. Отдельно жарим до золотистости измельченный чеснок, при желании добавив к нему несколько кусочков перчика чили. В тот же сотейник выкладываем брусочки моркови и прожариваем, пока она не станет мягкой. Следом добавляем болгарский перец, а минутки через две еще и манго. На обжаривание всех ингредиентов уйдет до ми минут. В сковородку к курочке выкладываем жареные овощи и яичко. Затем туда же идут г предварительно отваренной в значительном количестве очень соленой воды лапши удон, а также измельченная петрушка. Выбираем любой тайский соус по своему вкусу. Мы берем кислосладкий чесночно имбирный и заправляем им нашу лапшу с курицей и овощами. Мы предлагаем вам одну из множества возможных вариаций приготовления лапши удон с курицей.

В ней немного упрощены адаптированы к нашим условиям ингредиенты, а для усиления восточноазиатской экзотики добавлен пряный тайский соус, из тех на ваш выбор, которые можно купить практически в любом супермаркете

В ней немного упрощены адаптированы к нашим условиям ингредиенты, а для усиления восточноазиатской экзотики добавлен пряный тайский соус, из тех на ваш выбор, которые можно купить практически в любом супермаркете. Лапша удон с курицей по данному рецепту имеет приятный кислосладкоостр оватый вкус, пряный аромат и очень привлекательный внешний вид. Это японское блюдо, без сомнения, станет одним из любимых на вашем столе. Перец сладкий болгарский штразного цвета. Мука пшеничная стл. Одну морковку чистим и режем некрупной соломкой. Плод манго средней спелости не слишком мягенький делим пополам и одну половинку очищаем от кожицы. Затем манго, как и морковку, нарезаем соломкой. Режем небольшими кусочками по половинке стручка красного и желтого болгарского перца желательно свежего, но у нас замороженный. Пару зубчиков чеснока измельчаем ножиком. Моем, просушиваем и меленько режем полпучка петрушки. В отдельной емкости слегка взбиваем вилкой одно яичко. Разогреваем на сковородке чл растительного масла и при постоянном помешивании обжариваем в нем яйцо оно должно разбиться на небольшие кусочки. Моем, просушиваем и режем полосками одно куриное филе. В целлофановый пакетик всыпаем стлпшеничной муки, члсмеси перчиков и стлсоли. Затем кладем туда кусочки филе и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кусочек равномерно запаниро вался. Быстренько обжариваем курочку в раскаленном растительном масле. Отдельно жарим до золотистости измельченный чеснок, при желании добавив к нему несколько кусочков перчика чили. В тот же сотейник выкладываем брусочки моркови и прожариваем, пока она не станет мягкой. Следом добавляем болгарский перец, а минутки через две еще и манго. На обжаривание всех ингредиентов уйдет до ми минут. В сковородку к курочке выкладываем жареные овощи и яичко. Затем туда же идут г предварительно отваренной в значительном количестве очень соленой воды лапши удон, а также измельченная петрушка. Выбираем любой тайский соус по своему вкусу. Мы берем кислосладкий чесночно имбирный и заправляем им нашу лапшу с курицей и овощами.

В ней немного упрощены адаптированы к нашим условиям ингредиенты, а для усиления восточноазиатской экзотики добавлен пряный тайский соус, из тех на ваш выбор, которые можно купить практически в любом супермаркете

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами