> Перейти на ГЛАВНУЮ Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукавеОпубликовано: 27.9.2018
Необходимо быть готовым к тому, что замачивать свинину по данному способу придется не менее шести часов. Поэтому если вам предстоит какоето мероприятие, то замаринуйте мясо заблаговременно. Приготовив шашлык в духовке из свинины в рукаве хотя бы однажды, вы, несомненно, полюбите это блюдо и захотите порадовать друзей или близких такой вкуснятиной снова. Натуральный уксус стл. Сахарный песок стл. Приправы для мяса стл. Для приготовления изысканного шашлыка в духовке из свинины в рукаве в домашних условиях желательно купить свежайшую шейную свиную часть. Мясо необходимо промыть под струей холодной воды, а затем удалить остатки влаги при помощи бумажного полотенца. Далее следует нарезать свинину на небольшие куски одинаковой величины. Затем мясо следует присыпать указанным количеством специй, полить уксусом и соком свежеотжа того лимона. Все ингредиенты необходимо как следует размешать. Для придания готовому блюду сочности можно накрыть нарезанную на куски свинину пищевой пленкой, а затем отбить. После того как маринад для будущего шашлычка будет готов, мясо следует поместить в холодное место на часов. Тем временем пока мясо маринуется, необходимо заняться овощами. Нужно очистить лук, вымыть, а затем нашинковать его колечками одинакового размера. Далее в емкость с маринадом следует отправить большие ложки столового ного уксуса, необходимое количество сахара и большие ложки жидкости. После этого свинину следует оставить в полученном маринаде еще на минут. Тем временем необходимо держать наготове пекарский рукав.
Следует раскрыть его и переложить из миски нарезанный лук. Далее поверхность лука следует накрыть слоем мяса. Необходимо быть готовым к тому, что замачивать свинину по данному способу придется не менее шести часов. Поэтому если вам предстоит какоето мероприятие, то замаринуйте мясо заблаговременно. Приготовив шашлык в духовке из свинины в рукаве хотя бы однажды, вы, несомненно, полюбите это блюдо и захотите порадовать друзей или близких такой вкуснятиной снова. Натуральный уксус стл. Сахарный песок стл. Приправы для мяса стл. Для приготовления изысканного шашлыка в духовке из свинины в рукаве в домашних условиях желательно купить свежайшую шейную свиную часть. Мясо необходимо промыть под струей холодной воды, а затем удалить остатки влаги при помощи бумажного полотенца. Далее следует нарезать свинину на небольшие куски одинаковой величины. Затем мясо следует присыпать указанным количеством специй, полить уксусом и соком свежеотжа того лимона. Все ингредиенты необходимо как следует размешать. Для придания готовому блюду сочности можно накрыть нарезанную на куски свинину пищевой пленкой, а затем отбить. После того как маринад для будущего шашлычка будет готов, мясо следует поместить в холодное место на часов. Тем временем пока мясо маринуется, необходимо заняться овощами. Нужно очистить лук, вымыть, а затем нашинковать его колечками одинакового размера. Далее в емкость с маринадом следует отправить большие ложки столового ного уксуса, необходимое количество сахара и большие ложки жидкости. После этого свинину следует оставить в полученном маринаде еще на минут. Тем временем необходимо держать наготове пекарский рукав.
Следует раскрыть его и переложить из миски нарезанный лук. Далее поверхность лука следует накрыть слоем мяса. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Говядина с шампиньонами в мультиварке. Печень с картошкой в мультиварке. Замороженная цветная капуста в кляре. Запеканка из овощей в мультиварке. Макароны с говядиной в мультиварке.
Похожие рецепты.
Шашлык в луковом маринаде с минералкой. Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом. Шашлык из свинины с кефиром. Шашлык в электрошашлычнице. Шашлык покавказски из свинины.
Подборки рецептов.
Овощные салаты.
Овощное рагу. Маринад для свинины.
Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки.
Пожалуйста, введите символы с картинки. |