you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шоколадный крем с манго - пошаговый рецепт с фото

Опубликовано: 11.1.2015

Шоколадный крем с манго - пошаговый рецепт с фото

Ганаш бывает трех видов на основе молочного, черного и белого шоколада.

Также крем может отличаться ароматом, например, он может быть мятным, лимонным и тд. Для этого достаточно добавить немного мяты или цедры в сливки.

Также крем может отличаться ароматом, например, он может быть мятным, лимонным и тд

Необычный вкус получается при добавлении всевозможных фруктовых пюре. Подробнее о том, как сделать ганаш из белого и черного шоколада, вы можете узнать из дальнейшего пошагового рецепта с фото. Горький шоколад г содержание какао не менее. Сливки жирности мл. Белый пористый шоколад г. Для начала сделаем крем на основе белого шоколада. Плитку белого шоколада ломаем на мелкие кусочки. Включаем плиту, чтобы растопить шоколад при помощи водяной бани. В шоколад добавляем горячие сливки. Шоколад снимаем с огня каждые секунд и тщательно перемешиваем. Главное, чтобы он не перегрелся, иначе свернется. Перемешиваем белую шоколадную массу до однородной консистенции и даем остыть.

Необычный вкус получается при добавлении всевозможных фруктовых пюре

После того, как она слегка остыла, кладем сливочное масло и еще раз перемешиваем все ингредиенты. Получившийся крем переливаем в кондитерский мешок. Завязываем мешок с помощью резиночки и кладем в холодильник на часов лучше, конечно, на ночь. Перед использованием крема достаем его за один час, чтобы он стал комнатной температуры. Приступаем к приготовлению ганаша на основе черного шоколада. Здесь будет немного труднее, потому что необходимо добавить в крем клубничное пюре. Клубнику моем и удаляем у ягод плодоножки. Ганаш бывает трех видов на основе молочного, черного и белого шоколада.

Также крем может отличаться ароматом, например, он может быть мятным, лимонным и тд. Для этого достаточно добавить немного мяты или цедры в сливки.

Необычный вкус получается при добавлении всевозможных фруктовых пюре. Подробнее о том, как сделать ганаш из белого и черного шоколада, вы можете узнать из дальнейшего пошагового рецепта с фото. Горький шоколад г содержание какао не менее. Сливки жирности мл. Белый пористый шоколад г. Для начала сделаем крем на основе белого шоколада. Плитку белого шоколада ломаем на мелкие кусочки. Включаем плиту, чтобы растопить шоколад при помощи водяной бани. В шоколад добавляем горячие сливки. Шоколад снимаем с огня каждые секунд и тщательно перемешиваем. Главное, чтобы он не перегрелся, иначе свернется. Перемешиваем белую шоколадную массу до однородной консистенции и даем остыть.

После того, как она слегка остыла, кладем сливочное масло и еще раз перемешиваем все ингредиенты. Получившийся крем переливаем в кондитерский мешок. Завязываем мешок с помощью резиночки и кладем в холодильник на часов лучше, конечно, на ночь. Перед использованием крема достаем его за один час, чтобы он стал комнатной температуры. Приступаем к приготовлению ганаша на основе черного шоколада. Здесь будет немного труднее, потому что необходимо добавить в крем клубничное пюре. Клубнику моем и удаляем у ягод плодоножки. Ганаш бывает трех видов на основе молочного, черного и белого шоколада. Также крем может отличаться ароматом, например, он может быть мятным, лимонным и тд. Для этого достаточно добавить немного мяты или цедры в сливки. Необычный вкус получается при добавлении всевозможных фруктовых пюре.

Подробнее о том, как сделать ганаш из белого и черного шоколада, вы можете узнать из дальнейшего пошагового рецепта с фото. Горький шоколад г содержание какао не менее. Сливки жирности мл. Белый пористый шоколад г. Для начала сделаем крем на основе белого шоколада. Плитку белого шоколада ломаем на мелкие кусочки. Включаем плиту, чтобы растопить шоколад при помощи водяной бани. В шоколад добавляем горячие сливки. Шоколад снимаем с огня каждые секунд и тщательно перемешиваем.

Главное, чтобы он не перегрелся, иначе свернется. Перемешиваем белую шоколадную массу до однородной консистенции и даем остыть. После того, как она слегка остыла, кладем сливочное масло и еще раз перемешиваем все ингредиенты. Получившийся крем переливаем в кондитерский мешок. Завязываем мешок с помощью резиночки и кладем в холодильник на часов лучше, конечно, на ночь. Перед использованием крема достаем его за один час, чтобы он стал комнатной температуры. Приступаем к приготовлению ганаша на основе черного шоколада. Здесь будет немного труднее, потому что необходимо добавить в крем клубничное пюре. Клубнику моем и удаляем у ягод плодоножки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами