you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Слишком молодой человек Плюсы и минусы таких отношений

Опубликовано: 3.7.2016

Слишком молодой человек Плюсы и минусы таких отношений

Нужно воспользоваться следующей техникой. Выписать себе те черты, которыми должен обладать идеальный молодой человек, затем выписать все плюсы и минусы каждого из парней. Если объект новой влюбленности не несет в себе никаких особых преимуществ, помимо того, что дарит ощущение полета, лучше тысячу раз подумать стоит ли выбирать его. Ведь в этом случае отношения в своем развитии могут принести больше страданий, чем наслаждения, в то время как действующий молодой человек сможет стать действительно хорошим, а главное любящим мужем.

Для большинства девушек, женщин, для счастья необходим в первую очередь любящий, а потом уже любимый мужчина рядом.

Для большинства девушек, женщин, для счастья необходим в первую очередь любящий, а потом уже любимый мужчина рядом

Женщины как кошки, им хорошо там, где их любят, где о них заботятся. Если решение уйти от настоящего парня назревало уже давно, если он в корне не соответствует представлениям об идеальном мужчине, то, конечно, новая любовь это плацдарм для отрыва от прошлого.

Не стоит мучить себя чувством вины, о том, что ему будет плохо, что он будет страдать.

Нет, в его жизни тоже начнется новый этап, возможно, более счастливый. Уходя, девушка избавит его от возможности быть нелюбимым в отношениях, а ведь это мало кому приносит удовольствие. Если все, взвесив и обдумав, девушка приходит к выводу, что ей лучше расстаться со своим парнем, помогут это сделать специальные техники расставания. Сегодня гештальт терапия, НЛПтерапия содержат много рекомендаций о том, как правильно и с наименьшими потерями выйти из отношений. Вот некоторые из них. Хорошо работает техника ограничения в общении, запрет себе самой на посещение страничек своего парня в соцсетях, от звонков и сообщений ему. Не стоит давать установку в ограничении навсегда, очень длинные промежутки трудно переносятся, пусть это будет дней, после можно себе позволить нарушить запрет. Обязательно следует проделать технику прерывание со зависимости. Мысленно и максимально ярко представить образ своего парня. В отношениях каждый возлагает на партнера те или иные надежды. Если принято решение расстаться, то, скорее всего, они не оправдались. В конце отношений нужно снять с представленного человека свои ожидании, как елочные игрушки после нового года, проговорить их, или выписать, а ему отдать его надежды. Затем представляется связь с молодым человеком, она может возникнуть в виде каната, цепи, нитей. Справа от себя мысленно нужно поставить образ идеальной себя, а справа от парня его идеал, затем разорвать связь и соединить оставшимися концами два идеальных образа. После этих техник приходит благодарность своему партнеру, приходит облегчение и решимость. Если не сделать этого символического разрыва, то внутри может остаться негативное чувство к бывшему, которое будет в дальнейшем очень сильно тяготить и поглощать энергию. Если приходит понимание, что терять отношения со своим парнем изза внезапно вспыхнувшей влюбленности не хочется, встает вопрос, как же справиться с бушующими чувствами и не натворить глупостей. НЛПприемов, которые хорошо помогают справляться с нежданной и нежеланной любовью. Суть состоит в том, что нужно взять фотографию парня, по отношению к которому хочется погасить чувства, и с помощью ручки исправить ее так, чтобы кажущийся идеальным образ, стал смешным или даже ужасным. Это творение ни в коем случае нельзя никому показывать, но оно всегда должно быть на виду у самой девушки. Следующий способ это записать голос нежеланно любимого, либо музыку, которая связана с воспоминаниями о нем, и поставить ее в качестве сигнала будильника на такое время, когда крайне не хочется просыпаться. В НЛП есть такая методика, когда то, от привязанности к чему хочется избавиться, ставится во взаимосвязь с неприятными моментами в жизни, и постепенно, то, что раньше было желанным и любимым, становится раздражающим, тем, что без сожаления хочется выбросить. Третий метод называется чемодан.

Все вещи, которые, так или иначе, связаны с объектом вожделения, складываются в большой дорожный чемодан. Это может быть кружка, из которой девушка пила чай и вспоминала о своем любимом. Это могут быть вещи, которые достались ей от него и т. И этот чемодан нужно везде носить с собой в метро, в автобусе, на учебу, на работу. Чемодан будет символизировать тот душевный груз, который девушка таскает за собой.

Вскоре этот чемодан станет ненавистным, и тогда можно будет избавиться от всего, что в нем лежит, одновременно душевный груз тоже спадет. Видео по теме статьи. Рекомендуем к прочтению. Роман с коллегой по работе достоинства, недостатки и правил. Интерес мужчины к женщине почему и как его проявляют. Замуж за нелюбимого причины такого опрометчивого решения. Правила телефонного общения знание этикета для плодотворных. Влюбилась в женатого мужчину трагедия или счастье. Как сохранить отношения в семье практические советы. Как перестать злиться причины раздражения и действенные спо. Как перестать думать о человеке, который нравится и благопол. Признаки любви женщины к мужчине, и последствия этого чувств. Жесты симпатии мужчины к женщине как их определить и что он. Какие обязанности мужчины в семье. Дружба между мужчиной и женщиной миф или реальность , Главная. Поделиться с друзьями. Добавить комментарий. Нажмите, чтобы отменить ответ.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами