> Перейти на ГЛАВНУЮ Заготовка для борща на зимуОпубликовано: 19.1.2018
. Эта заготовка для борща позволяет превратить долгий процесс приготовления борща в удовольствие. Масло растительное мл.
Сахар г. Соль г стлс верхом.
Уксус мл. Перец душистый горошком шт. У меня получилось л заправки. Как приготовить заготовку для борща. Все овощи пропустите через крупную терку комбайна, а помидоры измельчите блендером.
В кастрюлю налейте воду, треть масла, выложите овощи, доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите минут под крышкой, иногда помешивая. Добавьте помидоры, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист.
Доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности не менее минут, перемешивая пару раз. Разложите заправку для борща в горячем виде, не снимая кастрюли с огня, по подготовленным банкам. Переверните банки с заправкой для борща и заверните в теплый плед до полного остывания. Храните при комнатной температуре. Консервированная фасоль с овощами на зиму. Грибы маринованные. Здоровье . Эта заготовка для борща позволяет превратить долгий процесс приготовления борща в удовольствие. Масло растительное мл.
Сахар г. Соль г стлс верхом.
Уксус мл. Перец душистый горошком шт. У меня получилось л заправки. Как приготовить заготовку для борща. Все овощи пропустите через крупную терку комбайна, а помидоры измельчите блендером.
В кастрюлю налейте воду, треть масла, выложите овощи, доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите минут под крышкой, иногда помешивая. Добавьте помидоры, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист.
Доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности не менее минут, перемешивая пару раз. Разложите заправку для борща в горячем виде, не снимая кастрюли с огня, по подготовленным банкам. Переверните банки с заправкой для борща и заверните в теплый плед до полного остывания. Храните при комнатной температуре. Консервированная фасоль с овощами на зиму. Грибы маринованные. Тем временем продолжаем подготавливать для заправка остальные овощи. Свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Сладкий перец также тщательно промоем под проточной холодной водой, удаляем плодоножку и очищаем его от семян. Мелко нарезаем острым ножом. Затем займемся помидорами. Промоем их и ошпарим кипятком. После чего охладим их снимем с каждого помидора шкурку. Также можно их попросту немного пробланшировать и также охладить для легкого снятия шкурки. Мякоть очищенных помидоров нарежем кубиками. Выкладываем теперь свеклу, сладкий перец и томатную массу в чашу мультиварки с луком и морковью. Вливаем туда же уксус и воду. Добавляем сахарный песок и соль.
|