you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Заготовка для борща на зиму

Опубликовано: 19.1.2018

Заготовка для борща на зиму

. Эта заготовка для борща позволяет превратить долгий процесс приготовления борща в удовольствие. Масло растительное мл.

Сахар г. Соль г стлс верхом.

Сахар г

Уксус мл. Перец душистый горошком шт. У меня получилось л заправки. Как приготовить заготовку для борща. Все овощи пропустите через крупную терку комбайна, а помидоры измельчите блендером.

Уксус мл

В кастрюлю налейте воду, треть масла, выложите овощи, доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите минут под крышкой, иногда помешивая. Добавьте помидоры, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист.

Доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности не менее минут, перемешивая пару раз. Разложите заправку для борща в горячем виде, не снимая кастрюли с огня, по подготовленным банкам. Переверните банки с заправкой для борща и заверните в теплый плед до полного остывания. Храните при комнатной температуре. Консервированная фасоль с овощами на зиму. Грибы маринованные. Здоровье . Эта заготовка для борща позволяет превратить долгий процесс приготовления борща в удовольствие. Масло растительное мл.

Сахар г. Соль г стлс верхом.

Уксус мл. Перец душистый горошком шт. У меня получилось л заправки. Как приготовить заготовку для борща. Все овощи пропустите через крупную терку комбайна, а помидоры измельчите блендером.

В кастрюлю налейте воду, треть масла, выложите овощи, доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите минут под крышкой, иногда помешивая. Добавьте помидоры, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист.

Доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности не менее минут, перемешивая пару раз. Разложите заправку для борща в горячем виде, не снимая кастрюли с огня, по подготовленным банкам. Переверните банки с заправкой для борща и заверните в теплый плед до полного остывания. Храните при комнатной температуре. Консервированная фасоль с овощами на зиму. Грибы маринованные. Тем временем продолжаем подготавливать для заправка остальные овощи. Свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Сладкий перец также тщательно промоем под проточной холодной водой, удаляем плодоножку и очищаем его от семян. Мелко нарезаем острым ножом. Затем займемся помидорами. Промоем их и ошпарим кипятком. После чего охладим их снимем с каждого помидора шкурку. Также можно их попросту немного пробланшировать и также охладить для легкого снятия шкурки. Мякоть очищенных помидоров нарежем кубиками. Выкладываем теперь свеклу, сладкий перец и томатную массу в чашу мультиварки с луком и морковью. Вливаем туда же уксус и воду. Добавляем сахарный песок и соль.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами