> Перейти на ГЛАВНУЮ Цукаты из апельсиновОпубликовано: 29.4.2018
Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю.
Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные. Когда остаётся совсем немного сиропа варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп, обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте часа получились вкуснющие конфетки. Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа часа, а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при градна полчасачас, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки. В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо. Инна, такие у тебя цукаты аппетиные у тебя что не рецепт, то шедевр. Апельсиновые корки даром не пропадут. Мама нам маленьким тоже цукатки делала, но из дынных корок. Гульназочка, спасибо большое за шедевр из апельсиновых корок. Если честно, както надоел ванилин в качестве отдушки в выпечке, захотелось домашних апельсиновых цукатов а получилась такая вкуснятина. Инночка, спасибо большое за цукаты. А я как раз на днях думала надо бы попробовать хоть раз их сделать, а тут и рецептик готов.
Элеонора года. Инночка, какой класс. А я как раз сегодня купила чутьчуть для украшения тортиков.
Людмила года. У меня вся квартира как апельсиновая фабрика всё ещё пахнет. Спасибо большое за внимание к цукатам. Людочка дада Я видела твой рецепт по лимонным цукатам. Спасибо большое, что заглянула в гости. Ты не в обиде конечно же нет, я там писала, что не делала, а так для ознакомления. Людока писала конечно же нет. Инночка, какое яркое буйство красок на твоих фото. Сейчас самое мандариновое время, поедаются они быстро, шкурок остаётся целая гора. Спасибо за идею превращения ненужного в сладкое лакомство. Так красиво и апетитно выглядят. Спасибо за рецепт, сейчас самое время. Инна, спасибо за цукаты Я их обязательно сделаю.
Челябинск. Инна, да тебе цены нету. Ты посмотри, ни один кусочек у неё не пропадёт. Никогда не задумывалась над этим рецептом, думало очтрудоёмко.
Но терьпосле того как ты его представила, обязательно буду делать. Не, ну ты посмотри, у неё даже корки впрок идут. Инн, ещё вопрос если выложить в стнрильные банки, то в холодильнике хранить да, и как ты прослаиваешь ими торт целенькими или через чё зимовна. Рецепт просто супер обязательно с этого дня начинаю собирать шкурки а грейпфрут подойдёт а то у меня только они дома есть, из цитрусовых лет. Иннусь, а шкурки нужны только свежие зимовна. Инночка, как же повезло твоей семье. Ты такие суперские вещи готовишь. А гости, наверное, уезжать не хотят. Цукаты необыкновенные. Спасибо за отличную идею. |