you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кляр для курицы

Опубликовано: 3.12.2018

Кляр для курицы

Все ингредиенты должны быть очень холодными. По мнению многих поваров, именно это сделает жидкое тесто хрустящим после жарки. Итак, чтобы приготовить кляр для курицы, первым делом отделите желтки от яиц.

Белки пока пусть постоят в холодильнике. Желтки взбейте с сахаром, специями карри, паприка, перец и всей солью в однородную массу. Влейте к ним примерно две трети объема пива и перемешайте все до гладкости. Смесь будет сильно пениться дайте ей отстояться. Всыпьте в миску всю просеянную муку и тщательно вымешайте тесто. Оно будет весьма густым, что позволит вам правильно приготовить кляр однородный и без комочков. Теперь выньте из холодильника белки и взбейте их в воздушную пузырчатую массу со щепоткой соли или капелькой лимонного сока. Осторожными движениями вмешайте их к тесту. Это один из секретов, как сделать кляр понастоящему нежным и воздушным. Теперь его нужно разбавить оставшимся пивом до нужной консистенции.

Белки пока пусть постоят в холодильнике

Понемногу вливайте его в миску, тщательно вымешивая ее содержимое после каждой порции. Будет правильно сделать кляр для курицы немногим более жидким, чем сметана. Он не должен падать с ложки комками, иначе в готовом виде будет слишком напоминать лепешку.

Понемногу вливайте его в миску, тщательно вымешивая ее содержимое после каждой порции

Лучше, если он будет не быстро, но безостановочно стекать с нее.

Тогда корочка на курятине получится тонкой и нежной. Все ингредиенты должны быть очень холодными. По мнению многих поваров, именно это сделает жидкое тесто хрустящим после жарки. Итак, чтобы приготовить кляр для курицы, первым делом отделите желтки от яиц.

Белки пока пусть постоят в холодильнике. Желтки взбейте с сахаром, специями карри, паприка, перец и всей солью в однородную массу. Влейте к ним примерно две трети объема пива и перемешайте все до гладкости. Смесь будет сильно пениться дайте ей отстояться. Всыпьте в миску всю просеянную муку и тщательно вымешайте тесто. Оно будет весьма густым, что позволит вам правильно приготовить кляр однородный и без комочков. Теперь выньте из холодильника белки и взбейте их в воздушную пузырчатую массу со щепоткой соли или капелькой лимонного сока. Осторожными движениями вмешайте их к тесту. Это один из секретов, как сделать кляр понастоящему нежным и воздушным. Теперь его нужно разбавить оставшимся пивом до нужной консистенции.

Понемногу вливайте его в миску, тщательно вымешивая ее содержимое после каждой порции. Будет правильно сделать кляр для курицы немногим более жидким, чем сметана. Он не должен падать с ложки комками, иначе в готовом виде будет слишком напоминать лепешку.

Лучше, если он будет не быстро, но безостановочно стекать с нее.

Тогда корочка на курятине получится тонкой и нежной.

Сушка.

Кексы и маффины.

Печенье.

Торты.

Хлеб и булочки. Контакты просмотров. Опубликовано от комментария. Куриное филе в кляре один из вариантов приготовления сочной и восхитительно вкусной куриной грудки.

Постное мясо курицы получается сочное, очень вкусное и нежное. А все это благодаря кляру.

Кляр обволакивает мясо и тем самым не дает сокам вытечь на сковороду.

Именно поэтому в отличие от простых кусочков обжаренной на сковороде куриной грудки, куриное филе в кляре получается сочным и нежным. Рецептов куриного филе в кляре очень много. Все рецепты можно разделить на рецепты приготовления куриного филе в кляре на сковороде, в духовке или в микроволновке. Кроме того отличаются они и рецептурой самого кляра. Думаю, все согласятся с тем, что в этом рецепте именно кляр играет роль первой скрипки и то, насколько удачным он получится, отразится и на вкусе готового блюда. Для обжаривания куриного филе готовят кляр на молоке, майонезе, пиве, минералке.

Пользуются популярностью и рецепты куриного филе в кляре с сыром, сухарями, крахмалом. Сегодня я хочу предложить вам приготовить куриное филе в кляре кусочками на сковороде. Кляр предлагаю сделать на сметане. Благодаря сметане кляр получается пышным и воздушным и ничуть не хуже кляра, приготовленного на пиве или на минеральной воде. Сметана стложки, Яйца шт.

Соль и черный молотый перец по вкусу, Мука пшеничная стложки, Подсолнечное масло. Куриную грудку помойте и обсушите. Разрежьте ее вдоль на две части. Каждую из половинок разрежьте тонкими ломтиками. Удобнее всего нарезать слегка замороженные куриные грудки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами