you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Как выбрать смеси для новорожденных (9.12.2018)
2. Женщины атакуют Нагиева непристойными предложениями (7.12.2018)
3. Необычные косы: плетение канекалон покорило социальные сети фото (5.12.2018)
4. Кляр для курицы (3.12.2018)
5. Маски для стареющей кожи (1.12.2018)
6. Семейные разногласия по поводу воспитания детей: (29.11.2018)
7. Признаки меланомы (27.11.2018)
8. Симптомы остеоартроза (25.11.2018)
9. Причины кожного зуда у ребенка (23.11.2018)
10. Рустам Солнцев не одобрил выбор Анны Седоковой (21.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маски для стареющей кожи

Опубликовано: 1.12.2018

Маски для стареющей кожи

Кожный покров после данной процедуры хорошо увлажняется и разглаживается, снимается краснота и раздражение. С использованием глицерина можно также приготовить увлажняющую и повышающую упругость маску для увядающей кожи.

Сначала разведите члглицерина мя стлчистой прохладной воды, затем разотрите этот раствор с члмеда и для густоты состава добавьте немного овсяной муки или сухого молока, детской смеси буквально пару щепоток. Составом равномерно смажьте лицо и спустя минут умойтесь теплой водой.

Сначала разведите члглицерина мя стлчистой прохладной воды, затем разотрите этот раствор с члмеда и для густоты состава добавьте немного овсяной муки или сухого молока, детской смеси буквально пару щепоток

Настой из плодов каштана для упругости и подтягивания зрелой поникшей кожи. Плоды каштана натрите на терке или мелко измельчите любым другим способом стл полученной массы залейте стаканом холодной воды и оставьте на минут. Затем доведите состав до кипения, прокипятите на слабом огне в течение ти минут, снимите с огня, накройте и пусть настаивается до охлаждения. Хорошенько смочите настоем каштана лицо при помощи ватного диска. Повторяйте процедуру через каждые минут в течение минут. В самом конце просто умойтесь водой комнатной температуры. Витаминная и омолаживающая маска для лица в летнее время года. Натрите на мелкой терке свежий огурец. Добавьте к стл полученной кашицы столько же свежих и размятых ягод черной смородины и члсметаны. Все разотрите и нанесите на минут, затем умойтесь теплой водой.

Настой из плодов каштана для упругости и подтягивания зрелой поникшей кожи

Средство в частности прекрасно освежает и тонизирует кожный покров и может сделать его заметно светлее. Маска для омоложения увядающей кожи из зеленого горошка стлсвежих горошин истолките чемнибудь в кашицу и разотрите примерно в равных пропорциях с жирными молочными сливками.

Сливки лучше использовать домашние.

Смесь нанесите на минут, после чего смойте чуть теплой водой. Размешайте такие продукты, как стлмякоти спелой хурмы или банана, яичный желток, члмеда и такое же количество оливкового масла. В смесь добавьте немного ячменной или овсяной муки, чтобы масса получилась более густой. Нанесите и подержите минут.

Эта маска замечательно смягчает, питает и увлажняет сухую увядающую кожу. Также для смягчения и тонизации стареющего кожного покрова рекомендуется протирать его соком, отжатым из мякоти свежих кабачков. Рецепт омолаживающей маски для лица из березовых листьев, помогающей разгладить неглубокие морщины. Хорошенько промойте, а после мелко измельчите свежие листья березы.

К м стллистве нной кашицы добавьте стллюбого растительного масла оливкового, не рафинированного кукурузного, абрикосовых или персиковых косточек и члдетской смеси или сухого молока. Все перемешайте и наложите на лицевую зону. Спустя минут умойтесь теплой, а следом прохладной водой.

Следующая маска для увядающей кожи готовится на основе меда и рыбьего жира. Но сначала желательно проверить, нет ли у вас аллергии на эти продукты.

Для этого нанесите их на внутреннюю сторону руки, чуть выше запястья и подержите около минут. Затем посмотрите, если на кожном покрове не появилось покраснения, раздражения, зуда или других неприятных ощущений, значит все в порядке.

Чтобы приготовить средство, размешайте в равных пропорциях рыбий жир можно купить в аптеке и мед по чложке и добавьте стлкипяченой воды. Все разотрите и равномерно смажьте составом лицо. По истечении минут умойтесь сперва теплой, а затем холодной водой. Такой рецепт помогает разгладить мелкие морщинки, обогатить эпидермис питательными веществами, повысить его упругость и эластичность. Для питания, подтягивания и оживления кожного покрова. К стлсметаны добавьте члмеда и стл свежевыжатого лимонного сока.

Размешайте и нанесите на лицо на минут. Средство освежает и бодрит кожу, устраняет ее вялость. Маска для омолаживания лица, разглаживающая морщины и значительно улучшающая состояние сухой зрелой кожи. К стлмягкого сливочного маргарина или масла добавьте чл растопленного на слабом огне или водяной бане пчелиного воска и стл оливкового масла. Еще нужны будут свежие и измельченные листья петрушки стл. Петрушку можно заменить свежими лепестками розы, шиповника или жасмина. Все ингредиенты тщательно разотрите, после чего наложите массу на минут. Затем умойтесь чуть теплой водой. Рецепт освежающей и увлажняющей домашней маски при увядании кожи. Высушите, а затем измельчите в кофемолке кожуру лимона апельсина, мандарина или грейпфрута стл полученной муки размешайте с яичным желтком и члоливкового масла. Смажьте лицо и спустя минут смойте водой комнатной температуры. Разведите члмеда примерно в четверти стакана теплого молока.

Используя ватный спонж, хорошенько смочите этим молоком лицо и через минут умойтесь просто водой. Процедура увлажняет, улучшает цвет и тонус кожного покрова, повышает его упругость. Омолаживающая маска для лица из икры члкрасной икры размешайте с куриным желтком, и чтобы масса получилась более густой, добавьте еще немного мякиша белого хлеба. Наложите смесь и подержите минут. Не смотря на то, что икра является не дешевым удовольствием, маски на ее основе хорошо воздействуют на состояние кожи, восстанавливая ее эластичность и предотвращая дальнейшее старение. Питательная картофельная маска для увядающей кожи. Отварите картофель, после чего сделайте из него пюре с добавлением молока стлэтого пюре смешайте в равных пропорциях со сметаной и добавьте стллимонного сока.

Нанесите массу густым слоем на лицо и шею и оставьте на минут. После умойтесь водой комнатной температуры.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами