> Перейти на ГЛАВНУЮ Лагман из свинины в казане, в мультиварке или в духовкеОпубликовано: 17.8.2016
Блюдо, приготовленное по данному рецепту, это скорее горячее первое. Оно очень сытное и ароматное.
С таким супом второе уже совсем не нужно. Из указанного количества продуктов получится порции, а потребуется для этого около часа времени. Ниже представлен рецепт вкусного лагмана из свинины, приготовив который однажды, будете к нему возвращаться снова.
Блюдо, приготовленное по данному рецепту, это скорее горячее первое. Оно очень сытное и ароматное.
С таким супом второе уже совсем не нужно. Из указанного количества продуктов получится порции, а потребуется для этого около часа времени. Ниже представлен рецепт вкусного лагмана из свинины, приготовив который однажды, будете к нему возвращаться снова.
Обратите внимание на то, что лапшу для лагмана нужно варить отдельно от остальных ингредиентов, иначе она может развариться. В аутентичном рецепте используется особая домашняя лапша, которая готовится из муки, воды и соли примерные пропорции г муки, стводы и члсоли, а затем нарезается ножом, отваривается в подсоленной воде и промывается. Однако, если не хотите возиться с домашней лапшой, возьмите покупную подойдут также макароны и спагетти, но только из твердых сортов пшеницы. Что же касается мяса, то в данном рецепте используются свинина и говядина, хотя традиционный лагман потатарски готовится из баранины. А теперь пора учиться готовить вкуснейший лагман в казане. Перец сладкий болгарский шт. Паприка сушеная по вкусу. Смесь перцев по вкусу. Пищевая соль по вкусу. В казане или толсто стенной кастрюле разогреваем растительное масло. Нарезаем кубиками примерно кг мяса и отправляем его в казан. Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук все овощи лучше нарезать заранее.
Обжариваем. Кладем морковки, нарезанные небольшой соломкой. Дальше идут болгарских перчика, тоже нарезанные соломкой. Следом отправляем в казан нашинкованную мелким кубиком зеленую редьку можно заменить дайконом или редисом. Все вымешиваем и тушим около минут. Затем блюдо солим и перчим по вкусу, кладем паприку и зиру, а за ними картофелины, измельченные кубиком. Теперь настала очередь нарезанных тонкими полукружьями кабачков цукини. После них добавляем в лагаман нашинкованные кубиком помидоров и измельченных зубчика чеснока. Теперь наливаем в казан горячую водичку или бульон. Количество жидкости определяйте на свой вкус, тконо зависит от желаемой густоты супа. Прикрываем казан крышкой и тушим блюдо до момента, когда все овощи станут мягкими минут. Затем казан снимаем с огня и даем содержимому немного настояться. Притрушиваем суп измельченной зеленью петрушки и укропа по вкусу. |