you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лагман из свинины в казане, в мультиварке или в духовке

Опубликовано: 17.8.2016

Лагман из свинины в казане, в мультиварке или в духовке

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, это скорее горячее первое. Оно очень сытное и ароматное.

С таким супом второе уже совсем не нужно. Из указанного количества продуктов получится порции, а потребуется для этого около часа времени. Ниже представлен рецепт вкусного лагмана из свинины, приготовив который однажды, будете к нему возвращаться снова.

С таким супом второе уже совсем не нужно

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, это скорее горячее первое. Оно очень сытное и ароматное.

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, это скорее горячее первое

С таким супом второе уже совсем не нужно. Из указанного количества продуктов получится порции, а потребуется для этого около часа времени. Ниже представлен рецепт вкусного лагмана из свинины, приготовив который однажды, будете к нему возвращаться снова.

Обратите внимание на то, что лапшу для лагмана нужно варить отдельно от остальных ингредиентов, иначе она может развариться. В аутентичном рецепте используется особая домашняя лапша, которая готовится из муки, воды и соли примерные пропорции г муки, стводы и члсоли, а затем нарезается ножом, отваривается в подсоленной воде и промывается. Однако, если не хотите возиться с домашней лапшой, возьмите покупную подойдут также макароны и спагетти, но только из твердых сортов пшеницы. Что же касается мяса, то в данном рецепте используются свинина и говядина, хотя традиционный лагман потатарски готовится из баранины. А теперь пора учиться готовить вкуснейший лагман в казане. Перец сладкий болгарский шт. Паприка сушеная по вкусу. Смесь перцев по вкусу. Пищевая соль по вкусу. В казане или толсто стенной кастрюле разогреваем растительное масло. Нарезаем кубиками примерно кг мяса и отправляем его в казан. Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук все овощи лучше нарезать заранее.

Обжариваем. Кладем морковки, нарезанные небольшой соломкой. Дальше идут болгарских перчика, тоже нарезанные соломкой. Следом отправляем в казан нашинкованную мелким кубиком зеленую редьку можно заменить дайконом или редисом. Все вымешиваем и тушим около минут. Затем блюдо солим и перчим по вкусу, кладем паприку и зиру, а за ними картофелины, измельченные кубиком. Теперь настала очередь нарезанных тонкими полукружьями кабачков цукини. После них добавляем в лагаман нашинкованные кубиком помидоров и измельченных зубчика чеснока. Теперь наливаем в казан горячую водичку или бульон. Количество жидкости определяйте на свой вкус, тконо зависит от желаемой густоты супа. Прикрываем казан крышкой и тушим блюдо до момента, когда все овощи станут мягкими минут. Затем казан снимаем с огня и даем содержимому немного настояться. Притрушиваем суп измельченной зеленью петрушки и укропа по вкусу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами