> Перейти на ГЛАВНУЮ Лапша с креветками под чесночным соусомОпубликовано: 19.1.2017
. Украшения и аксессуары.
Дом.
Сад и огород. Ландшафтный дизайн.
Зверьё моё.
Фэншуй. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Вторые блюда. Вегетариан ские рецепты.
Рецепты для сыроедов.
Здоровье. Лекарственные средства.
Советы туристу. Достопримечательности. Креветки в сливочно чесночном соусе рецептов , Содержание материала. Вареные креветки в сливочно чесночном соусе. Жареные креветки в сливочно чесночном соусе. Рецепт с добавлением сыра. Морепродукты в сливках с чесноком и вином. Паста с креветками под сливочно чесночным соусом.
Креветки прекрасно сочетаются с нежным пряным соусом из сливок и чеснока. Блюда с такими составляющими точно придутся по вкусу всем любителям морепродуктов. Приготовить креветки в сливочно чесночном соусе можно сразу несколькими способами, отобранными и проверенными на практике. Состав компонентов г свежих морепродуктов, мл нежирных сливок, несколько листочков петрушки, соль, г сливочного масла, дольки чеснока. Креветки размораживаются. Чтобы ускорить процесс, можно переложить их в дуршлаг и на протяжении нескольких минут промывать прохладной проточной водой. Далее морепродукты избавляются от кишечной вены, головы и панциря. Удобно использовать для этого зубочистки и маникюрные ножницы. Креветки отвариваются до готовности около минут. Воду нужно сразу посолить. Чеснок режется небольшими кусочками и обжаривается на растопленном сливочном масле. Нужно довести его до прозрачности, но при этом не допустить подгорания, иначе соус будет горчить. В сковородку вливаются нежирные сливки, засыпается соль. Когда смесь закипит, в нее можно выкладывать креветки. Вместе продукты томятся еще минуты под крышкой. Сверху готовое блюдо присыпается измельченной петрушкой. Состав компонентов г масла сливочного, г креветок, смесь перцев, граненый стакан нежирных сливок, чесночных долек, половина пучка петрушки, луковица, соль. Морепродукты размораживаются и чистятся. Лук и чеснок его количество определяется по вкусу мелко режутся, после чего выкладываются в разогретое сливочное масло и жарятся до мягкости. В емкость к поджарке высыпаются подготовленные креветки.
Смесь готовится минуту при сильном нагреве плиты. В емкость вливаются подсоленные и перченые сливки. Нагрев плиты уменьшается. На минимальном огне жареные креветки в сливочно чесночном соусе томятся еще минут под крышкой. За это время масса должна загустеть. Подается угощение с измельченной петрушкой. Состав компонентов мл жирных сливок, г очищенных креветок, г голубого сыра, чесночные дольки, по большой ложке масла оливы и сливочного, поваренная соль. Очищенные морепродукты сразу отправляются в сковородку с разогретой смесью из сливочного и оливкового масла. Креветки нужно обжаривать около минут со всех сторон. Далее в емкость выливаются сливки, смешанные с раздавленным чесноком. Масса несколько минут томится под крышкой, пока не загустеет. |