you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты перловки в горшочках, секреты выбора

Опубликовано: 17.1.2017

Рецепты перловки в горшочках, секреты выбора

Если корнеплод молодой, то чистить не обязательно. Если овощ старый, то лучше убрать кожуру. У сала уберите жесткие края. Зеленый лук ополосните и подсушите. Чеснок очистите от шелухи. Подсушенный картофель нарежьте кусочками по два миллиметра не до конца. Сало нарежьте пластинами. Чеснок нарежьте тоненькими кружочками, а лук небольшими полосками. В каждый надрез картофеля вставьте сало, лук и чеснок. Для каждого картофеля приготовьте двухслойную фольгу. В центр каждой фольги поставьте начиненный картофель. Полейте овощ подсолнечным маслом. Насыпьте на корнеплод соль, кориандр и перец. Заверните картошку плотно фольгой и выложите в форму для запекания. Выпекайте при градусах минут. Подавайте блюдо в фольге с ломтиком хлеба и легким салатом.

При желании фольгу уберите г квашеной капусты стакана мясного бульона г копченого сала с мясом корень сельдерея и петрушки. Очистите промытый картофель от кожуры и нарежьте его кружочками Яблоки также очистите от кожуры и удалите у них сердцевину.

При желании фольгу уберите г квашеной капусты стакана мясного бульона г копченого сала с мясом корень сельдерея и петрушки

Нарежьте фрукт на ломтики. Корень сельдерея и петрушку ополосните и порубите. Лук почистите, и нарежьте квадратиками. Мелкими кусочками нарежьте сало. Возьмите горшочки и уложите на дно сало, прожарьте его на среднем огне до прозрачности. Поверх сала выложите картошку, затем яблочки, корень сельдерея. После уложите лук и капусту. Верхушку посыпьте петрушкой. Заполните наполовину горшочки бульоном, закройте их крышечками и отправьте в духовку. Установите градусов и тушите минут. Подавайте блюдо в горшочках вместе с ломтиком хлеба и соусомшесть клубней картофеля кусок слоеного сала с перцем приправа для картошки. Картошку промытую очистите, просушите и нарежьте толстыми кружочками. Сало нарежьте на тонкие кусочки. Возьмите шпажки и на каждую поочередно вдевайте картофель и сало. Обмажьте картошку с салом растительным маслом с помощью кисточки. Уложите шпажки на противень. Посыпьте все сверху приправой для картофеля и солью. Запекайте шпажки с картофелем в духовке при градусах минут. Если вы предпочитаете хрустящую картошку, то увеличьте время. Подавайте блюдо, украсив его кетчупом или майонезом. С такими шпажками с картофелем будет хорошо сочетаться салат из свежих овощей г соленого сала половина пачки сметаны. Картошку помойте и протрите кухонным полотенцем. Сало нарежьте на пластики. Разрежьте каждый картофель на две части не до конца. Половинки должны быть слегка соединенными. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него держащиеся друг за друга половинки картофеля. Смажьте внутреннюю часть картофеля густым слоем сметаны и отправьте блюдо запекаться при градусах до зарумянивания сметаны. После этого вытащите картошку и выложите на каждую половинку по кусочку сала. Посыпьте все тимьянов и снова отправьте в духовку до полной готовности картофеля. Готовое блюдо подавайте вместе с очищенным и порезанным кружочками луком и солеными огурцами. С запеченной картошкой при желании также подайте к столу пресную лепешку красный молотый перец две ветки тимьяна. Очистите картошку от кожуры и протрите ее салфетками. Нарежьте овощ с помощью специальной овощечистки слайсами. Очищенную луковицу мелко порубите. В микроволновой печи растопите сливочное масло. Затем добавьте к нему растительное масло, соль, красный молотый перец, лук и специи. Опустите в эту массу нарезанный картофель и тщательно перемешайте. Мажьте маслом форму для запекания и выложите вертикально в ряд картошку. Поставьте картошку запекаться в духовку на один час. Тем временем нарежьте кубиками сало и бекон. Обжарьте их на сковороде. Вытащите через пройденный час картошку из духовки и посыпьте ее сверху обжаренным беконом и салом. На самую верхушку положите веточки тимьяна. Отправьте блюдо еще раз в духовку на полчаса. Готовьте до румяной корочки. Подавайте картошку, запеченную с салом и беконом в горячем виде с черным хлебом и сырным соусом. Клубни картофеля промойте тщательно и разрежьте на половинки так, чтобы они разваливались на бок. Порежьте слегка вдоль каждую половинку картофеля ножом. Натрите овощ солью. Нарежьте сало тонкими ломтиками. Лук очистите, и нарежьте кружочками. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Первым слоем выложите картофель. Поверх него распределите сало. Посыпьте все луком. Поставьте мультиварку в режим. Выпечка и готовьте минут. Готовому блюду дайте намного настояться. Подавайте его вместе с мясным салатом ил закусками смесь итальянских трав четыре зубчика чеснока. Картошечку промойте.

Нарежьте фрукт на ломтики

Если она старая, то очистите ее от кожуры. Разрежьте каждый корнеплод на четыре части и обсушите дольки бумажным полотенцем. Положите картошку в миску.

Туда же добавьте соль, подсолнечное масло и смесь итальянских трав. Выложите картофель на противень. Сало нарежьте соломкой и положите его между дольками картофеля. Отправьте противень в духовку на минут. Пока печется картофель, подготовьте соус. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через чеснокода вилку. Выдавленный чеснок положите в емкость и добавьте к нему майонез. Вытащите почти готовый картофель из духовки и смажьте его соусом. Отправьте блюдо снова в духовку на минут. Сыр натрите на терке и посыпьте им картошку за пять минут до готовности. Подавайте блюдо вместе с салатом, украсив все оливками г курной грудки кусок сала с мясом две дольки чеснока. Куриную грудку помойте тщательно, уберите лишнюю пленку и просушите. Картофель очистите и помойте с помощью четки. Куриную грудку, помытый помидор и сало нарежьте тонкими полосками. В емкости смешайте выдавленный чеснок, зелень, специи, соль и майонез. Сделайте на картофеле не до конца надрезы. В каждую щель поместите сало, помидоры и нарезанную курицу. Емкость для запекания застелите фольгой и выложите на нее фаршированный картофель. Посолите клубни и поперчите. Далее смажьте каждую картофелину майонезным соусом. Закройте картофель плотно фольгой и уберите форму в духовку на полчаса. За пять минут до готовности откройте фольгу и подрумяньте блюдо. Подавайте картофель гармошкой в качестве основного блюда. Добавьте только зелень и нарезанный белый батон. Если сало слишком соленое, то соль в блюдо не добавляйте.

Выбирайте для приготовления сало с мясной прослойкой. Для пикантности блюда добавьте в маринад картофеля выдавленный чеснок. Проверяйте готовность картофеля зубочисткой, она войдет в овощ без усилий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами