> Перейти на ГЛАВНУЮ Максим Аверин продает пирожкиОпубликовано: 9.6.2015
Готовит актер его по собственному рецепту. В основе несколько сортов качественного мяса птицы. Все остальное по традиционной схеме отваренные и нарезанные овощи, майонез в качестве заправки. Актер, кстати, даже борщ варит на курином бульоне говорит, что любит легкие блюда. Шутит, что в его возрасте после сытного и плотного обеда ему сложно двигаться. Шашлык тоже предпочитает из мяса птицы и готовится он проще, и усваивается легче, и объесться им сложно. Жасмин чебуреки всему голова.
Певица. Жасмин, которая за два года похудела на килограммов, не скрывает диета для нее была пыткой. Когда в доме собираются друзья, они с мужем накрывают роскошный стол, где есть место и мясным, и рыбным, и овощным блюдам. И от всего этого изобилия текут слюнки. Если от шашлыка и люлякебаба она еще может отвернуться, то чебуреки завладевают ее сознанием против ее воли. Это блюдо она любит с детства и сама умеет готовить так, что не устоит любой. Правда, после парочки чебуреков приходится вставать на беговую дорожку и отрабатывать деликатес. Жасмин не жалеет вкус этого хрустящего блюда стоит того, чтобы потом несколько дней отказывать себе во всем. Неудивительно, что. Чехова является большое поклонницей грузинской кухни. Не влюбиться в гастрономические изыски этой страны, когда твой муж родом из. Кахетии, невозможно. Телеведущая признается, что до встречи с. Гурамом никогда не пробовала сациви, лобио и джонджоли. Впервые все эти деликатесы она отведала в доме мамы и бабушки мужа и пришла в восторг. Правда, встав на весы после возвращения из. Грузии, весь восторг быстро сошел на нет. Каждый раз, отправляясь в гости к родственникам мужа, она, как признается сама, уговаривает себя много не есть, но сдержаться не получается. В грузинских семья принято много и с аппетитом кушать застолья всегда бывают пышными. Специально, чтобы радовать мужа его любимыми хинкали, телеведущая взяла в. Тбилиси мастеркласс у местного повара. Анфиса, в совершенстве овладеть искусством приготовления грузинских пельменей ей не удалось. Зато сациви из курицы, готовить которое ее научила свекровь, выходит блестяще. Баблишвили и сыном. Семенович есть умом, а не сердцем. Семенович любит вкусно поесть. И считает, что скрывать этого женщинам с хорошим аппетитом не стоит. Она уверена мужчины обожают дам, которые знают цену сытному обеду. Худая женщина, которая на ужин литр воды закусывает листиком салата, ассоциируется у представителей сильного пола с болезнями. Семенович рекомендует питаться с умом жирному стейку предпочесть кусок паровой рыбы, а рису овощи, сыры есть реже в них много соли, десерты заменить долькой горького шоколада. Правда, бывает, что сама певица срывается. Рулька, мясное рагу, запеченная баранья нога могут свести ее с ума. Но случается это, к счастью, нечасто.
Жевать лист салата на обед, завтрак и ужин женщина не обязана, но вот держать себя в руках всетаки стоит.
Наташа. Королева была бы курочка.
Наташа. Королева в одном из интервью рассказывала, что всегда любила и умела готовить. Но когда она начала вести на. Первом канале кулинарное токшоу, то уровень мастерства повысился. В течение двух лет она общалась с лучшими шефповарами страны. Наташе удаются блюда из птицы курицы, цесарки, перепелки, индейки.
Она даже поделилась своим фирменным рецептом. Нужно взять курицу, нарезать на кусочки, отложить в сторону. На отдельной сковородке пассеровать лук, морковь, добавить курицу, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Минут через добавить курагу и чернослив целиком, потомить еще минут и в последний момент влить смесь соевого соуса, васаби и раздавленного чеснока.
|