you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Постные пирожки с капустно

Опубликовано: 27.8.2017

Один стакан воды. Чайная ложка дрожжей. Столько же сахара и соли.

Четверть стакана растительного масла. Из этих продуктов вы сделаете тесто. Для начинки возьмите. Полкило свежей капусты.

Соль. Пол чайной ложки сахара. Немного растительного масла. Поначалу приготовим тесто. Так как оно будет дрожжевым сначала следует приготовить опару. Для этого смешайте дрожжи, сахар и две ложки муки с четвертью стакана теплой воды.

Поставьте эту смесь в теплое место на полчаса. По истечению этого времени она начнет пениться, это значит, что все готово. Муку смешайте с солью, влейте в нее дрожжевую смесь и тщательно замешайте. Готовое тесто накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место.

Приготовьте начинку.

Вначале порежьте мелко капусту и залейте крутым кипятком на минут. Если вы хотите, чтобы она была мягкой, протушите ее немного залив водой или молоком. Откиньте на сито и выжмите лишнюю воду. Порежьте лук на мелкие кубики и обжарьте в растительном масле. Добавьте в него капусту, немного прожарьте и дайте остыть. Тесто разделите на кусочки и из каждого скатайте небольшой шарик. Сделайте из него лепешку, положите внутрь начинку из капусты и залепите. На противень положите пергамент и выложите пирожки.

Взбейте желток одного яйца и помажьте кисточкой все пирожки. Благодаря этому в процессе выпекания они покроются румяной корочкой. Поставьте в разогретую до градусов духовку и выпекайте минут. Один стакан воды. Чайная ложка дрожжей. Столько же сахара и соли.

Четверть стакана растительного масла. Из этих продуктов вы сделаете тесто. Для начинки возьмите. Полкило свежей капусты.

Соль. Пол чайной ложки сахара. Немного растительного масла. Поначалу приготовим тесто. Так как оно будет дрожжевым сначала следует приготовить опару. Для этого смешайте дрожжи, сахар и две ложки муки с четвертью стакана теплой воды.

Поставьте эту смесь в теплое место на полчаса. По истечению этого времени она начнет пениться, это значит, что все готово. Муку смешайте с солью, влейте в нее дрожжевую смесь и тщательно замешайте. Готовое тесто накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место.

Приготовьте начинку.

Вначале порежьте мелко капусту и залейте крутым кипятком на минут. Если вы хотите, чтобы она была мягкой, протушите ее немного залив водой или молоком. Откиньте на сито и выжмите лишнюю воду. Порежьте лук на мелкие кубики и обжарьте в растительном масле. Добавьте в него капусту, немного прожарьте и дайте остыть. Тесто разделите на кусочки и из каждого скатайте небольшой шарик. Сделайте из него лепешку, положите внутрь начинку из капусты и залепите. На противень положите пергамент и выложите пирожки.

Взбейте желток одного яйца и помажьте кисточкой все пирожки. Благодаря этому в процессе выпекания они покроются румяной корочкой. Поставьте в разогретую до градусов духовку и выпекайте минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами