> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты фрикаделек с картошкой, секреты выбораОпубликовано: 13.2.2017
Можно использовать блендер или кухонный комбайн. На сковороде растапливаем сливочное масло и отправляем туда лук. Пассеруем лук до полной готовности.
Мясо измельчаем до консистенции фарша и выкладываем в глубокую пиалу. Вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем перцевую смесь, соль и сухари для панировки. Затем выкладываем обжаренный лук и все тщательно вымешиваем.
Фарш для фрикаделек должен приобрести однородную консистенцию. Теперь лепим фрикадельки.
Можно руки смочить водой или смазать растительным рафинированным маслом.
Отправляем фрикадельки в сковороду и обжариваем на сливочном масле равномерно с обеих сторон. Берем жаропрочную глубокую посуду и выкладываем в нее обжаренные фрикадельки. Теперь в сковороду добавляем еще немного сливочного размягченного масла и высыпаем просеянную муку. Слегка обжариваем ее и хорошо размешиваем, чтобы не образовывались комки. Тонкой струей вливаем в сковороду горячий мясной бульон. Продолжаем томить подливу на умеренном огне.
Как только соус закипит, выливаем его в посуду с фрикадельками. На умеренном огне тушим фрикадельки примерно минут. В конце приправляем блюдо сметаной и хорошо перемешиваем. Теперь можем подавать фрикадельки к столу с любимым гарниром. У каждой хозяйки наверняка в кулинарной копилке есть свой рецепт фрикаделек из фарша с рисом. По технологии приготовления и рецептуре они полностью идентичны тефтелям. Если вы хотите заготовить эти мясные шарики впрок, то не добавляйте в фарш пассеро ванные овощи кг фарша луковица стотварного риса морковь яйцаприправы, пряности и подсолнечное рафиниро ванное масло по вкусу. Начинаем с подготовки необходимых продуктов. Мясо измельчаем до консистенции фарша. Рис отвариваем до полуготовности. Выкладываем фарш в пиалу. Если используете филе курицы, добавьте в фарш сливочное размягченное масло. Луковицу измельчаем кубиками, а морковь стружкой на терке. Отправляем овощи на сковороду и пассеруем до полной готовности. Часть овощей выкладываем в пиалу с фаршем. Отварной рис выкладываем в дуршлаг, промываем и дожидаемся, пока полностью стечет жидкость.
Все компоненты смешиваем с фаршем, приправляем его по вкусу пряностями и специями.
Лепим фрикадельки и слегка обжариваем их на сковороде.
Выкладываем фрикадельки в глубокую кастрюлю, добавляем оставшиеся пассеро ванные овощи и заливаем все от фильтрованной водой. Можно использовать бульон. В течение получаса тушим фрикадельки на умеренном огне в закрытой посуде. Поделись ссылкой, Гусь, запеченный в духовке рецепт с фото и советы по приготовлению. Говядина с картошкой в духовке самые лучшие рецепты. Готовим творог в домашних условиях. Как правильно пожарить минтая на сковороде, чтобы было вкусно. Запеканка с курицей и картошкой в духовке рецепты и полезные советы.
Свинина тушеная в сметане простые проверенные рецепты.
Когда можно класть ребенка спать на подушку, с какого возраста ее давать. Капуста тушеная с грибами рецепты с картошкой, курицей, рисом, фасолью, баклажанами, сосиской. Какой нужен рис для плова, и как правильно его выбрать. Почему у кота воняет изо рта, и что с этим делать. Что такое хельба применение для женского и мужского здоровья. Чем кормить попугая волнистого в домашних условиях кроме специального корма. Дача, сад и огород. Вязание, шитье, плетение. Комнатные растения. Поделки и игрушки своими руками.
Еда. |