you-cars.ru - Быть здоровым это просто
Недавно опубликованное:
1. Свойства и применение термопсиса ланцетного (25.1.2019)
2. Корейская косметика: мифы и реальность (23.1.2019)
3. Авокадо для похудения; рецепты, отзывы (21.1.2019)
4. 5 вин, которые отлично подойдут для пикника (19.1.2019)
5. Как растянуть балетки (17.1.2019)
6. Самая модная форма ногтей 2017 (15.1.2019)
7. Пантенол для лица (13.1.2019)
8. Полезные свойства отрубей ржаных, возможный вред, (11.1.2019)
9. С легким паром или баня для похудения (9.1.2019)
10. Брежнева расстроена поступками людей (7.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты говядины в кисло

Опубликовано: 27.11.2016

Рецепты говядины в кисло

Лопатка отличное мясо, имеющее мраморную прослойку. Лопатку нужно помыть и обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует нарезать достаточно крупными кусочками.

Примерно в каждом кусочке должно быть граммов. Теперь следует поставить сковороду на огонь и добавить на нее растительное масло.

Примерно в каждом кусочке должно быть граммов

Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне. А затем блюдо будет готовиться в мультиварке. При желании жарку можно сразу же проводить в мультиварке или же тушить мясо на плите в кастрюле с толстым дном. Во время жарки у мяса выделится сок. Мясо с соком и маслом следует переместить в чашу мультиварки или же в кастрюлю. Теперь необходимо почистить морковь, помыть ее под проточной водой и нарезать соломкой. Теперь следует подготовить лук. Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают перьями.

Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне

Чеснок также нужно почистить и помыть, пропустить через пресс. Осталось подготовить помидоры, которые нужно помыть под проточной водой и перетереть на терке. Можно воспользоваться и консервированными помидорами, если использовать их без кожуры. Все эти ингредиенты следует добавить к мясу. В заключение добавляется табаско, соль, черный молотый перец, душистый перец и соевый соус. Теперь мясо следует залить вином. Лопатка отличное мясо, имеющее мраморную прослойку. Лопатку нужно помыть и обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует нарезать достаточно крупными кусочками.

Примерно в каждом кусочке должно быть граммов. Теперь следует поставить сковороду на огонь и добавить на нее растительное масло.

Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне. А затем блюдо будет готовиться в мультиварке. При желании жарку можно сразу же проводить в мультиварке или же тушить мясо на плите в кастрюле с толстым дном. Во время жарки у мяса выделится сок. Мясо с соком и маслом следует переместить в чашу мультиварки или же в кастрюлю. Теперь необходимо почистить морковь, помыть ее под проточной водой и нарезать соломкой. Теперь следует подготовить лук. Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают перьями.

Чеснок также нужно почистить и помыть, пропустить через пресс. Осталось подготовить помидоры, которые нужно помыть под проточной водой и перетереть на терке. Можно воспользоваться и консервированными помидорами, если использовать их без кожуры. Все эти ингредиенты следует добавить к мясу. В заключение добавляется табаско, соль, черный молотый перец, душистый перец и соевый соус. Теперь мясо следует залить вином. Лопатка отличное мясо, имеющее мраморную прослойку. Лопатку нужно помыть и обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует нарезать достаточно крупными кусочками. Примерно в каждом кусочке должно быть граммов. Теперь следует поставить сковороду на огонь и добавить на нее растительное масло. Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне. А затем блюдо будет готовиться в мультиварке. При желании жарку можно сразу же проводить в мультиварке или же тушить мясо на плите в кастрюле с толстым дном. Во время жарки у мяса выделится сок. Мясо с соком и маслом следует переместить в чашу мультиварки или же в кастрюлю. Теперь необходимо почистить морковь, помыть ее под проточной водой и нарезать соломкой. Теперь следует подготовить лук.

Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают перьями. Чеснок также нужно почистить и помыть, пропустить через пресс. Осталось подготовить помидоры, которые нужно помыть под проточной водой и перетереть на терке. Можно воспользоваться и консервированными помидорами, если использовать их без кожуры. Все эти ингредиенты следует добавить к мясу. В заключение добавляется табаско, соль, черный молотый перец, душистый перец и соевый соус. Теперь мясо следует залить вином.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами