> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты говядины в кислоОпубликовано: 27.11.2016
Лопатка отличное мясо, имеющее мраморную прослойку. Лопатку нужно помыть и обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует нарезать достаточно крупными кусочками.
Примерно в каждом кусочке должно быть граммов. Теперь следует поставить сковороду на огонь и добавить на нее растительное масло.
Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне. А затем блюдо будет готовиться в мультиварке. При желании жарку можно сразу же проводить в мультиварке или же тушить мясо на плите в кастрюле с толстым дном. Во время жарки у мяса выделится сок. Мясо с соком и маслом следует переместить в чашу мультиварки или же в кастрюлю. Теперь необходимо почистить морковь, помыть ее под проточной водой и нарезать соломкой. Теперь следует подготовить лук. Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают перьями.
Чеснок также нужно почистить и помыть, пропустить через пресс. Осталось подготовить помидоры, которые нужно помыть под проточной водой и перетереть на терке. Можно воспользоваться и консервированными помидорами, если использовать их без кожуры. Все эти ингредиенты следует добавить к мясу. В заключение добавляется табаско, соль, черный молотый перец, душистый перец и соевый соус. Теперь мясо следует залить вином. Лопатка отличное мясо, имеющее мраморную прослойку. Лопатку нужно помыть и обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует нарезать достаточно крупными кусочками.
Примерно в каждом кусочке должно быть граммов. Теперь следует поставить сковороду на огонь и добавить на нее растительное масло.
Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне. А затем блюдо будет готовиться в мультиварке. При желании жарку можно сразу же проводить в мультиварке или же тушить мясо на плите в кастрюле с толстым дном. Во время жарки у мяса выделится сок. Мясо с соком и маслом следует переместить в чашу мультиварки или же в кастрюлю. Теперь необходимо почистить морковь, помыть ее под проточной водой и нарезать соломкой. Теперь следует подготовить лук. Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают перьями.
Чеснок также нужно почистить и помыть, пропустить через пресс. Осталось подготовить помидоры, которые нужно помыть под проточной водой и перетереть на терке. Можно воспользоваться и консервированными помидорами, если использовать их без кожуры. Все эти ингредиенты следует добавить к мясу. В заключение добавляется табаско, соль, черный молотый перец, душистый перец и соевый соус. Теперь мясо следует залить вином. Лопатка отличное мясо, имеющее мраморную прослойку. Лопатку нужно помыть и обсушить бумажными салфетками. Далее мясо следует нарезать достаточно крупными кусочками. Примерно в каждом кусочке должно быть граммов. Теперь следует поставить сковороду на огонь и добавить на нее растительное масло. Мясо следует обжарить со всех сторон на сильном огне. А затем блюдо будет готовиться в мультиварке. При желании жарку можно сразу же проводить в мультиварке или же тушить мясо на плите в кастрюле с толстым дном. Во время жарки у мяса выделится сок. Мясо с соком и маслом следует переместить в чашу мультиварки или же в кастрюлю. Теперь необходимо почистить морковь, помыть ее под проточной водой и нарезать соломкой. Теперь следует подготовить лук.
Для этого его очищают от шелухи, моют под проточной водой и нарезают перьями. Чеснок также нужно почистить и помыть, пропустить через пресс. Осталось подготовить помидоры, которые нужно помыть под проточной водой и перетереть на терке. Можно воспользоваться и консервированными помидорами, если использовать их без кожуры. Все эти ингредиенты следует добавить к мясу. В заключение добавляется табаско, соль, черный молотый перец, душистый перец и соевый соус. Теперь мясо следует залить вином.
|