> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты вина из земляники секреты выбораОпубликовано: 23.6.2015
Подавайте отбивные с гарниром из овощей, риса или картофеля, полив сверху соусомг свиной печеничеснок две долькисоль поваренная и перец. Промытую и слегка обсушенную печень очистите от всего лишнего, и нарежьте небольшими кусками. Кусочки положите на доску и слегка отбейте с двух сторон, накрыв пленкой.
Каждую отбивную поперчите. Чеснок очистите, ополосните и пропустите через чеснокода вилку. Каждую отбивную натрите измельченным чесноком.
Переложите в глубокую посуду и оставьте на полчаса. Разбейте в мисочку яйца и взбивайте их венчиком, до появления на поверхности пены. В отдельную плоскую тарелку насыпьте немного муки и смешайте ее с солью. Освободите от шелухи лук, и нарежьте его полукольцами. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и выложите в разогретую сковороду с маслом. Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Готовые отбивные переложите в отдельную тарелку. В сковородку добавьте масла и выложите нашинкованный лук и обжарьте до румяности.
Поверх лука разложите печеночные отбивные, огонь убавьте и потушите минут. Печень подавайте с гарниром, выложив сверху обжаренный лук. кг куриной печенитри щепотки черного молотого перца мл рафинированного постного масласоль экстра три щепотки. Куриную печень чистим от соединительной ткани и желчи и промываем под краном. Слегка обсушиваем бумажными полотенцами. Каждую печень очень аккуратно отбиваем, накрыв пленкой.
Куриная печень очень нежная, поэтому отбивать ее нужно очень осторожно Яблоко моем, обтираем салфеткой, счищаем кожуру и удаляем семена. Нарезаем его короткой, тонкой соломкой. Измельчаем сыр на терке. Очищенный лук шинкуем полукольцами и выкладываем его на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до румяности. Отбивные из печени выкладываем на смазанное маслом деко, посыпаем солью и перцем. Раскладываем обжаренный лук на все кусочки печени. Сверху кладем нарезанные яблоки и присыпаем сырной стружкой. В стакане смешиваем майонез и сметану с водой. Всего должно получиться около полулитра соуса. Этой смесью заливаем отбивные из печени, чтобы она полностью покрыла печень. Отправляем на полчаса в духовку и запекаем при. полкилограмма говяжьей печени г шампиньонов г сыра. Чеддерперец черный свежемолотый. Почистите лук и покрошите его маленькими кубиками. Грибы выложите в дуршлаг, ополосните под краном и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте их тонкими слайсами.
Выложите грибы в разогретое постное масло и жарьте, пока не выпарится вся влага, добавьте лук и продолжайте жарить до румяности.
Переложите грибную поджарку в дуршлаг и оставьте, чтобы стек лишний жир. Сыр измельчите с помощью терки. Очистите от пленки промытую печень и нарежьте ее порционными кусками. Каждый слегка отбейте молоточком с двух сторон, накрыв пленкой. Отбивные приправьте специями. Обжарьте отбивные из печени в сковороде, где жарили грибы, по три минуты с каждой стороны. Готовые печеночные отбивные выкладывайте на противень. На каждую положите грибную поджарку, обмажьте майонезом и щедро обсыпьте сырной стружкой. Отправьте отбивные с грибами в духовку на семь минут.
Запекайте при градусахг масла сливочного полкилограмма печени говяжьей мл питьевой воды мл рафинированного постного масласоль, специи и перец молотый. Говяжью печень промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, зачищаем от пленок и протокой. Нарезаем порционными кусками. Выкладываем каждый кусок в полиэтиленовый пакет и отбиваем с двух сторон. Печеночные отбивные помещаем в глубокую миску и заливаем молоком. Выдерживаем полчаса. Разбиваем в глубокую тарелку яйца, солим и перчим, добавляем муку, нарубленную зелень и вливаем постное масло и воду. С помощью венчика хорошенько все взбиваем до однородности. Вынимаем отбивные из молока и переклады ваем их в кляр. Оставляем в нем печень на минут. Выкладываем в хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем до румяности. Очищенный лук мелко крошим и обжариваем до золотистого оттенка в сливочном масле. Обсыпаем мукой, энергично перемешиваем и вливаем сливки. Вскипятим и держим на огне, пока соус не загустеет.
Отбивные подаем, полив соусом, с любым гарниром. кг говяжьей печени сушеные укроп, кинза и петрушка зубчика чеснока мл питьевой водыпо г куркумы, орегано и паприкипо щепотке имбиря и молотого базилика. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами печень. Нарезаем ломтиками, толщиной в мм. Очищаем чесночные дольки и мелко рубим ножом. Выкладываем в глубокую посуду сметану, выливаем воду и добавляем приправы. Тщательно перемешиваем до однородности. Каждый ломтик печени натираем с двух сторон солью, накрываем плотной пленкой и слегка отбиваем. Складываем в небольшую кастрюлю, поливая каждый слой сметанным соусом и пересыпая чесноком. |