> Перейти на ГЛАВНУЮ Компот из апельсиновОпубликовано: 13.10.2018
.
Заготовки. Компоты, Напитки, Заготовки. Как приготовить компот из апельсинов и зеленого чая. Этот компот может послужить природным энергетиком. Однако егоне стоит хранить слишком долго. Так же рекомендуем рецепт апельсинового сока. апельсин штукабелого винограда без косточек г зеленого чая стложка гвоздики бутона корицы палочка сахар или мед по вкусу воды л. Компот из апельсинов на зиму.
Фрукты помойте. Апельсин нарежьте небольшими дольками. Виноград отделите от кисти и разрежьте ягоды пополам. Воду закипятите, добавьте пряности, потомите мин и засыпьте зеленый чай. Апельсин и виноград слегка разомните деревянной ложкой с небольшим количеством сахара и добавьте процеженный настой. Тщательно перемешайте и подсластите по желанию медом. Напитки.
Заготовки. Компоты, Напитки, Заготовки. Как приготовить компот из апельсинов и зеленого чая. Этот компот может послужить природным энергетиком. Однако егоне стоит хранить слишком долго. Так же рекомендуем рецепт апельсинового сока. апельсин штукабелого винограда без косточек г зеленого чая стложка гвоздики бутона корицы палочка сахар или мед по вкусу воды л. Компот из апельсинов на зиму.
Фрукты помойте. Апельсин нарежьте небольшими дольками. Виноград отделите от кисти и разрежьте ягоды пополам. Воду закипятите, добавьте пряности, потомите мин и засыпьте зеленый чай. Апельсин и виноград слегка разомните деревянной ложкой с небольшим количеством сахара и добавьте процеженный настой. Тщательно перемешайте и подсластите по желанию медом. Апельсиновую кожуру отдельно нарежьте и оставьте для сиропа. Сварите сироп из воды, сахара и нарезанной кожуры цитрусов. Кипящий сироп разлейте по банкам, кожуру предварительно уберите из заливки. Банки прикройте крышками и дайте постоять десять минут. Затем слейте сироп обратно в кастрюлю, еще раз закипятите и повторите процедуру.
Разлив кипящий сироп в третий раз, закатайте банки крышками. И поставьте в теплое место остывать на крышку, укутав теплым одеялом. Компот из яблок и апельсинов на зиму готов. После полного остывания перенесите на место постоянного хранения. Разнообразить вкус компота можно с помощью небольшого количества корня имбиря. Компот из яблок и апельсинов в мультиварке варится буквально за полчаса. Для этого рецепта вам нужно взять яблок апельсина литра воды стакана сахара. Компот ассорти из алычи и кабачков на зиму. Процесс приготовления. Подготовьте фрукты способом, описанным выше. Налейте воду в мультиварку, засыпьте сахар.
Доведите сироп до кипения на режиме жарка. Положите в кипящий сахарный раствор яблоки и апельсины, доведите напиток до кипения и кипятите в течение двадцати минут.
Компот готов к употреблению. Можно готовый напиток также разлить по банкам и закатать впрок. Если вы хотите употребить компот сразу после приготовления, то кожуру с апельсинов снимать не нужно компот будет более ароматным. А вот для длительного хранения кожуру нужно снимать, при настаивании она придает напитку горечь. Для х литровой банки компота нужношесть яблокодин большой апельсин грсахара грмеда. Готовим пикантное варенье из ревеня с апельсином для всей семьи. Пошаговая инструкция приготовления компота из яблок и апельсинов на зиму. Подготовить яблоки и апельсины так, как указано выше. Залить кипятком на минут. Слить воду обратно в кастрюлю, добавить сахар, мед, кожуру апельсина.
Довести сироп до кипения и кипятить десять минут. Убрав из заливки кожуру, разлить ее по банкам и закатать их стерилизо ванными крышками. Поставить банки на крышки, укутать и оставить до полного остывания. Этот рецепт компота очень прост. |